"广元市政协委员“我为扶贫攻坚做件事”活动专题报道"
专题首页   |   图文传真   |   工作部署   |   工作动态   |   委员在行动   |   媒体聚焦   |   图片看扶贫 
  广元市政协委员“我为扶贫攻坚做件事”活动专题报道 >> 正文内容
释如悟
[ 来源: admin    作者:     更新时间:2019/5/10 ]

 

“我为扶贫攻坚做件事”昭化宗教界在行动

7月25日上午,昭化区政协常委、区佛教协会会长、平乐寺住持释如悟带领昭化区宗教界政协委员,深入我区晋贤乡开展“我为扶贫攻坚做件事”活动,看望慰问了该乡道角村、熨斗村建卡贫困户和困难群众25户,送去慰问金近10000元。

在道角村,委员们入户看望慰问了因女儿患子宫癌、孙女患精神病、自身因腰间盘突出无法长时间劳动导致家庭困难的吴兴寿,因家属半瘫痪、自己不幸发生车祸导致家庭困难的张明奎等,为该村15户困难群众送慰问金5000元;在熨斗村,委员们看望慰问了因母亲身患多种癌症、儿子因病无法正常劳动导致家庭困难的刘德义等12户困难群众,为他们送去慰问金4800元。当日下午,委员们又顶着烈日到柏林沟镇岚黎村看望长期生病、生活困难的孤寡老人马本珍,为她送去慰问金1600元;到民安村看望患肺癌晚期的左明英,为她送去慰问金2000元。7月27日,委员们又深入昭化镇坪雾村看望慰问了87岁高龄、瘫痪在床、生活不能自理的王德培老人,为其送慰问金2000元。

 

  • 上一篇文章: 商友剑

  • 下一篇文章: 没有了

打印本篇文章    关闭窗口

 
政协广元市第六届委员会第二次会议专栏
版权所有: 中国人民政治协商会议广元市委员会
地址:四川省广元市嘉陵路北段49号 邮编:628000
蜀ICP备11022163号