"广元市政协委员“我为扶贫攻坚做件事”活动专题报道"
专题首页   |   图文传真   |   工作部署   |   工作动态   |   委员在行动   |   媒体聚焦   |   图片看扶贫 
  广元市政协委员“我为扶贫攻坚做件事”活动专题报道 >> 正文内容
桂勇
[ 来源: admin    作者:     更新时间:2019/5/10 ]

 

政协委员桂勇为脱贫工作做件事

市政协委员桂勇长期热心于公益光彩事业,始终坚持“诚信经营,回报社会”的核心理念,在捐资助学、精准扶贫等方面取得了突出成效。2005年,公司捐资设立“永隆助学金”,以资助品学兼优的寒门学子顺利完成学业,至今,永隆助学活动已连续实施十四年,捐资超千万元,资助2600余名寒门学子圆梦。

公司的光彩行动和企业文化建设得到了社会各界的广泛赞誉,先后获得首届“中华慈善奖”、“全国民营企业文化建设先进单位”、“全国就业与社会保障先进民营企业”、“全国五一劳动奖状”、 “中华慈善突出贡献奖”等多项国家级荣誉,并被确定为四川省栋梁工程社会实践基地。公司董事长荣膺“四川省十大杰出民营企业家”、 “全国社会扶贫先进个人”称号。

 

打印本篇文章    关闭窗口

 
政协广元市第六届委员会第二次会议专栏
版权所有: 中国人民政治协商会议广元市委员会
地址:四川省广元市嘉陵路北段49号 邮编:628000
蜀ICP备11022163号